據新華社電 記者王玉 據巴基斯坦媒體報道,巴特別法庭1月31日下令逮捕前總統穆沙拉夫,並拒絕小分子褐藻糖膠其出國接受治療的請求。
  特別法庭當天發佈針對穆沙拉夫的可保釋逮捕令,並以其仍為限制出境人員為由,拒絕了穆沙拉夫出國接受治療的請求。此外,SD記憶卡法庭將庭審推遲至2月7日。
  2007年11月,時任巴基斯坦總統兼陸軍參謀長的穆沙拉夫宣佈實施緊急狀態,並解除近60名法官職務,此舉涉嫌違憲。2013年11月,當鋪巴基斯坦官方因此啟動對穆沙拉夫叛國罪指控的訴訟程序。
  巴基斯坦警方1月2日說,穆沙拉夫在被送往法庭途中出現心臟問題,被送到武裝部隊心臟病學研究所接受治療。該研究所1月室內裝潢24日向法庭提交醫療報告,其中沒有提到穆沙拉夫的病情嚴重到無法參加庭審。
  穆沙拉夫2008年8月辭去總統職務,200系統傢俱9年旅居英國,2013年3月回到巴基斯坦。  (原標題:巴法庭下令逮捕穆沙拉夫)
創作者介紹

燉蛋

xiixsfbgovubm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()